网络文化发展协同创新中心
美国伍斯特理工学院JOE ZHU教授莅临金川科技论坛讲学
发布时间: 2011-06-28 浏览次数: 17 文章来源:

2011年621,美国伍斯特理工学院Joe Zhu教授莅临我校金川科技论坛讲学。下午200,讲座在仙林行政楼一楼报告厅正式举行,校社科处黄卫东处长,全体中青年教师、研究生听取讲座,院长殷群教授主持讲座。
    Joe Zhu
教授的报告对数据包络分析法(DEA)的原理及其发展历史,以及在不同领域的应用进行了介绍。Joe Zhu教授幽默诙谐,将深奥的研究方法深入浅出地呈现给大家,展现了他良好的治学功力和学术素养,给现场师生留下深刻的印象。我院老师和同学也频频提问和讨论,台上台下互动不断,讲座氛围友好浓烈。
    最后,Joe Zhu教授简要介绍了美国伍斯特理工学院这所全美综合实力排名第六十名的私立大学,并表示两校有机会可加强合作,为同学们提供一个良好的留学平台。
    Joe Zhu
教授于1998年获曼切斯特大学系统工程与运筹学博士学位,多年从事DEA的研究及应用,已在Management Science, OperationsResearch等期刊上发表了60多篇论文。

  Copyright © 2014 网络文化发展协同创新中心